爱游戏app合作马竞

 
您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
南昌理工爱游戏app合作马竞举行暑期夏令营公益活动
 时间:爱游戏app合作马竞-07-09

为丰富教职工子女的暑期生活,提升教职工幸福感、归属感、获得感,7月8日,南昌理工爱游戏app合作马竞继续教育爱游戏app合作马竞举行“盛夏南理、相伴入营”主题暑期夏令营公益活动,让南理教职工的孩子们度过一个充实开心的夏天。副校长孙正凯、继续教育爱游戏app合作马竞常务副院长陈江、继续教育爱游戏app合作马竞副院长孙大勇出席了暑期夏令营公益活动开幕式,并实地查看、详细询问培训情况。

第一张.jpg

暑期夏令营公益活动本着“定人、定时、定点、定内容”的“四定”培训原则,学生可以依据自己的兴趣爱好以及特长自主选择夏令营项目。每个夏令营项目均有专业教师负责指导,有助教老师进行辅助教学,对教职工子女进行全程专业辅导培训,提升孩子们的兴趣爱好、技能技巧。

微信图片_爱游戏app合作马竞0708150647.jpg

南昌理工爱游戏app合作马竞充分利用爱游戏app合作马竞师资、场地、器材等条件,开设的项目包含人工智能实践、思维创新、少儿航模、趣味逻辑、体能活动、儿童创意绘画、创意手工、语言表演、童心向党、作业辅导、快乐口语。

微信图片_爱游戏app合作马竞0708150747.jpg

本次夏令营活动将采取主题周的方式进行开展:

第一周:“智趣逻辑,机器人探秘”主题周;

第二周:“彩绘童梦,手创未来”主题周;

第三周:“航天梦想,思维启航”主题周;

第四周:“童心飞扬,口才筑梦”主题周;

公益夏令营教学团队配备12名专业老师,具有丰富的教学经验,均为硕士研究生学历;团队配备志愿者6名,均为人文教育爱游戏app合作马竞学前教育专业本科学生;团队配备后勤人员4名,确保活动有序进行。

最后一张.jpg

丰富多彩的活动,受到小朋友们的热烈欢迎,得到了教职工家长的一致好评。大家纷纷表示,南昌理工爱游戏app合作马竞暑期公益夏令营的开展,对于孩子身心的健康和团队意识都有积极的促进作用,不仅让教职工可以安心工作,也可以让孩子们快乐成长。(文稿:刘波波 编辑:王强强 一审:陈江 二审:刘少宽 三审:杨婷婷)

 

 

点击数:95收藏本页
爱游戏app合作马竞(游戏)有限公司