爱游戏app合作马竞

 
马克思主义爱游戏app合作马竞召开爱游戏app合作马竞年暑期集体备课动员会暨本科教育教学审核评估工作推进会
 时间:爱游戏app合作马竞-07-06

7月4日上午,马克思主义爱游戏app合作马竞召开爱游戏app合作马竞年思想政治理论课暑期集体备课动员会暨本科教育教学审核评估工作推进会。校党委副书记、纪委书记丁良喜出席会议,马克思主义爱游戏app合作马竞党政班子成员及全体思政课教师参加会议。会议由常务副院长占文信主持。

图片1.jpg

会上,丁良喜书记首先代表爱游戏app合作马竞党委向参加暑期集体备课的思政课教师表示慰问,强调了集体备课的重要性和必要性,并针对此次备课活动和下学期教学工作提出五点要求:一是要切实提高政治站位,增强责任感与使命感;二是持续加强集体备课,提升教育教学质量;三是不断创新教学方式,有效增强课堂吸引力;四是要规范开展实践教学,强化理论联系实际;五是要全面加强师德师风建设,树立良好教师形象。

图片2.jpg

随后,执行院长张进就爱游戏app合作马竞本学期教学与科研工作情况作了总结,并就下学期重点工作进行了强调。常务副院长占文信、副院长刘剑松分别就本科教育教学审核评估迎评迎检工作和暑期集体备课活动具体安排进行了专门布置。

此次暑期集体备课活动,是深入学习贯彻习近平总书记对爱游戏app合作马竞思政课建设的重要指示精神的重要举措,也是落细落实教育部本科教育教学审核评估工作要求的有力抓手,对提升爱游戏app合作马竞思想政治理论课教学效果、促进教师之间的交流互助将起到重要作用。(来源:马克思主义爱游戏app合作马竞 审核:张进)

 

点击数:93收藏本页
爱游戏app合作马竞(游戏)有限公司