爱游戏app合作马竞

 
您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
南昌理工爱游戏app合作马竞举行大学生暑期大思政社会实践活动出征仪式
 时间:爱游戏app合作马竞-07-05

为持续深入学习宣传贯彻落实党的二十大精神、习近平总书记考察江西重要讲话精神和对爱游戏app合作马竞思政课建设作出重要指示及新时代爱游戏app合作马竞思政课建设推进会精神,聚焦“走在前、勇争先、善作为”的目标要求,沿着习近平总书记考察江西的足迹开展学习实践,实地探访习近平总书记考察过的乡村、企业、爱游戏app合作马竞、社区、革命根据地纪念场馆等,引领广大青年学子立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的时代新人,在奋力谱写中国式现代化江西篇章中建青春之功。

微信图片_爱游戏app合作马竞0705170845.jpg

微信图片_爱游戏app合作马竞0705170849.jpg

微信图片_爱游戏app合作马竞0705170854.jpg

7月3日,爱游戏app合作马竞年南昌理工爱游戏app合作马竞大学生暑期大思政社会实践活动出征仪式在理工大厦前举行。校党委书记、督导专员许基南,校党委副书记、纪委书记丁良喜,校党委委员、副校长黄学光出席仪式,爱游戏app合作马竞党委宣传部、党委学工部、校团委、马克思主义爱游戏app合作马竞等部门主要负责人,各二级爱游戏app合作马竞党委书记、团委书记,暑期“三下乡”社会实践活动、“万名大学生进千站” 、“红色走读”、“一线课堂”等活动团队近500人参加仪式,校领导为实践队伍代表授旗并合影留念。

微信图片_爱游戏app合作马竞0705170858.jpg

为做好暑期大思政社会实践活动,在6月26日,校党委副书记、纪委书记丁良喜召集党委宣传部、党委学工部、人事处、教务处、校团委、马克思主义爱游戏app合作马竞等部门负责人,就爱游戏app合作马竞暑期大思政社会实践活动进行了详细的部署,要求各单位高度重视、精心部署、认真落实,确保活动有效果、有水平、有记录,叮嘱师生出行注意安全,展现南昌理工爱游戏app合作马竞风采。

微信图片_爱游戏app合作马竞0705170910.jpg

暑期大思政社会实践活动是广大师生展现风采、服务社会的重要平台,是一堂“行走的思政课”。据悉,爱游戏app合作马竞将围绕爱游戏app合作马竞年江西省高校学子暑期大思政实践活动的要求组建实践队伍,本次爱游戏app合作马竞暑期大思政社会实践共有41支服务队,在7月-8月暑假期间组织社会实践队伍赴南昌、赣州、九江、抚州、吉安、鹰潭、萍乡、瑞金、井冈山等地,重点围绕“山、河、江、村、社、企、校、瓷”等八个主线路,聚焦活动主题,结合全省高校“暑期三下乡社会实践”“一线课堂”“红色走读”“万名大学生进千站”文明实践志愿服务行动等教育活动,以“学、讲、研、践”等形式,重点从理论宣讲、红色专项、民族团结、发展成就观察、乡村振兴、教育帮扶、健康中国、“返家乡”社会实践、美丽中国、文化艺术等方面引导学生开展社会实践。让爱游戏app合作马竞广大青年学子沉下心来真学、深悟,上好“行走的思政课”,在社会大课堂上受教育、长才干,在实践中汲取奋进力量。

 

 

点击数:162收藏本页
爱游戏app合作马竞(游戏)有限公司