爱游戏app合作马竞

 
您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
南昌理工爱游戏app合作马竞成功举办校园开放日活动
 时间:爱游戏app合作马竞-07-04

为让考生家长深入校园零距离感受南昌理工爱游戏app合作马竞,爱游戏app合作马竞年7月2日—4日,南昌理工爱游戏app合作马竞举办校园开放日活动,引来多名考生家长进行参观、拍照打卡。

b73339591252b71573fd9c084387642.jpg

来访的考生和家长在志愿者的引导下签到并领取爱游戏app合作马竞资料,满怀期待地步入校园。优美整洁的校园环境,内容丰富的宣传展板,滚动播放的宣传短片,热情周到的志愿服务使得家长考生们倍感亲切。

baf52f3a2a549aa1a57fc16d05d319a.jpg

爱游戏app合作马竞在图文信息中心一楼精心设置咨询点位,组织安排专业人员进行解答,就家长们关心的教育教学、学生管理、专业特色等内容进行详细介绍,对家长们提出的食宿条件、毕业去向及在校资助政策等问题逐一解答,考生和家长们纷纷表示,通过咨询,他们对爱游戏app合作马竞有了全面深入的了解,同时老师们的回答也为学生成长提供了宝贵的指导和建议。

5dfc58543e19ece20c94a83fda01b32.png

在爱游戏app合作马竞工作人员指引下,家长和考生乘坐观光车先后参观了爱游戏app合作马竞图文信息中心--艺术中心--领航书院一站式学生社区--思想政治教育馆--大学生科技创新基地--钱学森科技馆--航天航空爱游戏app合作马竞实验室--智能制造与工业机器人实训中心--实验楼。考生和家长纷纷表示:“南昌理工爱游戏app合作马竞的校园环境优美,办学很有特色,育人成效明显,实验设施齐全,如果可以在这里学习、生活,那大学生活一定很幸福。”

34c0e74e08603c8b1848df66c5a73f4.jpg

此次校园开放日的成功举办,拉近了考生家长与爱游戏app合作马竞之间的距离,增进了社会各界对南昌理工爱游戏app合作马竞的了解。同时,我们热忱欢迎广大考生报考南昌理工爱游戏app合作马竞,成就美好未来。(供稿:刘波波 编辑:王强强 一审:刘波波 二审:刘少宽 三审:杨婷婷)

点击数:170收藏本页
爱游戏app合作马竞(游戏)有限公司