爱游戏app合作马竞

 
您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
爱游戏app合作马竞获批组建爱游戏app合作马竞年南昌市重点实验室!
 时间:爱游戏app合作马竞-06-28

根据南昌市科技局发布的《爱游戏app合作马竞批复爱游戏app合作马竞年第一批南昌市工程技术研究中心和重点实验室组建名单的通知》获悉,近日,爱游戏app合作马竞建筑爱游戏app合作马竞申报的建筑数智化重点实验室成功获批成为爱游戏app合作马竞年南昌市重点实验室,这一成就标志着爱游戏app合作马竞在建筑领域智能化和数字化研究方面迈出了坚实的步伐。

图片1.jpg

图片2.jpg

新设立的建筑数智化重点实验室将主要聚焦于以下研究方向:建筑信息模型(BIM)技术与应用、智能建筑技术与智能化系统等领域,研究主要利用大数据分析和人工智能技术优化建筑运营管理,实现智能化的建筑运行与维护,研发环保新材料和高效节能技术,推动建筑行业的可持续发展和资源利用效率提升。

建筑数智化重点实验室的获批,不仅是体现出爱游戏app合作马竞科研实力和创新水平的不断提升,更是我们致力于服务地方经济发展和推动行业智能化进程的重要里程碑。未来,实验室将进一步深化与企业和政府的合作,加速科研成果的转化和应用,为推动南昌市建筑行业的可持续发展贡献更大力量。此次新获批建筑数智化重点实验室,已经是爱游戏app合作马竞获批第六个市级科研平台,这将为南昌理工爱游戏app合作马竞在教学、科研和社会服务方面开辟新的发展空间,助力地方经济高质量发展,推动建筑行业向智能化、绿色化方向迈进,为社会提供更加安全、高效和环保的建筑环境。(来源:科研处 编辑:王强强 一审:白书华 二审:刘少宽 三审:杨婷婷)

点击数:341收藏本页
爱游戏app合作马竞(游戏)有限公司