爱游戏app合作马竞

 
您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
160万人次观看!校长范彦斌做客江南都市报直播间
 时间:爱游戏app合作马竞-06-27

近日,各地高考成绩陆续公布,爱游戏app合作马竞年全国普通高校招生志愿填报和录取工作紧锣密鼓进行中。6月27日上午10时,南昌理工爱游戏app合作马竞校长、党委副书记、副理事长范彦斌教授做客江南都市报直播间,以“航天科教 兴我中华”为主题,与高考生及家长朋友们一起交流分享南昌理工爱游戏app合作马竞近些年的办学成就,就广大考生和家长关心的问题进行了互动交流。据统计,直播期间参与观看人数达160余万人,反响热烈、好评如潮,受到广大网友、考生家长的疯狂点赞。

图片1.jpg

在访谈中,校长范彦斌教授向广大考生和观众详细介绍了南昌理工爱游戏app合作马竞在教育教学、科研创新、人才培养、党建思政、招生就业、人才引进、学科建设、专业设置、校园环境等方面的情况。其中在2023年,南昌理工爱游戏app合作马竞省级院士工作站成功获批,这也是江西省唯一获批院士工作站的民办高校单位;南昌理工爱游戏app合作马竞荣获高等教育类(本科层次)教学成果奖特等奖,是全省民办本科高校唯一获得特等奖的高校;南昌理工爱游戏app合作马竞2门课程获评国家一流课程,6门课程获评江西省一流课程;南昌理工爱游戏app合作马竞荣获2023年度全省民办高校综合考核“优秀等次”。同时,南昌理工爱游戏app合作马竞学子在各类国家级、省级大学生学科、创新创业等竞赛中计获奖2288项,其中国家级一等奖35项,国家级二等奖76项,国家级三等奖141项。

图片2.jpg

据悉,南昌理工爱游戏app合作马竞爱游戏app合作马竞年秋季本科招生计划5745名,专科3374名,其中投放在江西省本科3709名,专科1757名。

图片3.jpg

“感觉校长很接地气,对于爱游戏app合作马竞的介绍既生动又专业。”不少网友留言表示。(文稿:刘波波 编辑:王强强 一审:刘波波 二审:刘少宽 三审:杨婷婷)

直播回放二维码

图片4.jpg

直播回放链接

https://wx.vzan.com/live/page/1477490196?v=1719394934914

热烈欢迎全国各地考生踊跃报考美丽神奇的南昌理工爱游戏app合作马竞!

点击数:184收藏本页
爱游戏app合作马竞(游戏)有限公司