爱游戏app合作马竞

 
您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
南昌理工爱游戏app合作马竞召开爱游戏app合作马竞年教师职称评审政策解读暨系统填报培训会
 时间:爱游戏app合作马竞-06-28

627下午,爱游戏app合作马竞爱游戏app合作马竞年教师职称评审政策解读暨系统填报培训会在音乐报告厅召开。人事处、科研处、教务处相关负责同志及本年度申报职称的教师参加了会议,会议由人事处处长占莉萍主持。

1.jpg

会上,人事处、教务处、科研处个部门负责职称系统审核工作的相关人员进行了政策解读与系统填报指导。人事处马磊副处长就爱游戏app合作马竞年职称系统填报程序及操作规范进行解读;教务处陈宁宁科长就职称系统专业技术工作经历及获奖情况填报进行了讲解;科研处黄金亮科长围绕职称评审中爱游戏app合作马竞“科研业绩、成果”填报规范进行了说明,重点介绍了论文、论著和教材、横向项目或专利转化项目的填报要求。

3.jpg

4.jpg

2.jpg

最后,占莉萍处长传达了江西省爱游戏app合作马竞2024年度职称评审工作的通知,对今年的新要求、新政策做了详细解读和强调。提出三点要求:一是提高政治站位,统一思想,统一认识,增强为爱游戏app合作马竞事业发展大局服务的自觉性、主动性。各二级爱游戏app合作马竞和职能部门要加强沟通,综合考量,保证职称评审工作平稳顺畅。各位参评教师要认真研读相关文件,按时保质保量完成申报材料系统填报工作。二是严格执行标准,明确任务,把握原则,切实做好职称评审工作。爱游戏app合作马竞将进一步完善各项制度,在评价过程中,师德放在首位,突出业绩和能力导向的原则不能变,确保评出水平、评出业绩、评出正气,切实发挥职称评审激励导向作用,激发广大教师干事创业动力。三是加强统筹,优化服务保障。相关职能部门要周密部署,统筹协调,按照相关政策认真解答老师们提出的问题。对工作中推诿扯皮的同志严肃问责。

会后,与会的教师们展开了激烈讨论,并就职称系统填报工作中的常见问题和解决方法与相关负责人进行了充分的交流。

本次培训会,对最新的职称评审相关政策以及职称系统填报内容进行了全面的指导和培训,为后续的职称评审工作顺利开展奠定了良好的基础。(来源:人事处 编辑:刘波波 一审:刘少宽 二审:杨婷婷 三审:占莉萍)

点击数:264收藏本页
爱游戏app合作马竞(游戏)有限公司