爱游戏app合作马竞

 
南昌理工爱游戏app合作马竞举行学生危机事件应对处置培训会
 时间:爱游戏app合作马竞-05-30

5月28日下午,南昌理工爱游戏app合作马竞在图文信息中心408会议室举行学生危机事件应对处置培训会。党委委员、副校长黄学光主持会议并讲话,学工部(学生处)、保卫处、法务部、心理咨询中心主要负责人,各二级爱游戏app合作马竞党委(党总支)书记、副书记和学工科长参加会议。

16.jpg

党委委员、副校长黄学光

17.jpg

党委委员、副校长黄学光在讲话中深入分析了当前高校安全稳定工作面临的新形势,要求大家全面贯彻总体国家安全观,增强风险意识,下好先手棋,打好主动仗,切实做好学生危机事件的分析研判和有效处置。他向大家提出三点要求:一是认真践行一线规则,深入了解同学们所思所想,采取针对性措施防患于未然。二是要强化分析研判和总结,把握必然性、预防偶然性,不断提升工作前瞻性、预见性和科学性。三是要压实工作责任,真正将“时时放心不下”的责任感转化为“事事心中有底”的行动力,全力以赴防风险、保安全、促发展。

18.jpg

保卫处处长胡正仔深入阐述了校园危机事件的特点类型,系统分析不同类型突发事件的处置策略。法务部朱军律师结合工作实际和典型案例,分别从突发事件应对法律体系、应对法律介入等方面进行详细讲解。(来源:学生处 审核:方婷)

 

点击数:110收藏本页
爱游戏app合作马竞(游戏)有限公司