爱游戏app合作马竞

 
小合唱《幸福大道宽又阔》专家研讨会在音乐爱游戏app合作马竞顺利召开
 时间:爱游戏app合作马竞-05-25

爱游戏app合作马竞年5月23日下午,由南昌理工爱游戏app合作马竞音乐爱游戏app合作马竞主办的江西文化艺术基金2023年度资助项目小合唱《幸福大道宽又阔》专家研讨会在音乐爱游戏app合作马竞410会议室顺利召开。著名作曲家、江西省音乐家协会潘庆蓓副主席,青年词作家、文艺评论家:L卫鲜,青年词作家陈珂老师,南昌理工爱游戏app合作马竞科研处处长白书华教授,音乐爱游戏app合作马竞副院长温彧副教授,作曲理论系主任刘滨副教授,声乐系主任付佐勇副教授、万嘉玮副教授、朱明老师,作曲理论系韦文文老师等十余位专家学者参加这次研讨会。

07279ebd9e07f857.png

该项目是音乐爱游戏app合作马竞首次获得的江西文化艺术基金资助项目,项目负责人王绍盛为南昌理工爱游戏app合作马竞音乐爱游戏app合作马竞副教授、音乐创编研究中心负责人,他创作的作品曾多次获得各级奖项。《幸福大道宽又阔》描绘乡村振兴战略实施中,我省以打造美丽乡村为目标,形成了独具特色的发展模式,所到之地村村如画、处处皆景,文化底蕴深厚,产业兴旺发达,一派生机盎然景象。

b3affd02d9eaf59e.png

之后,各位专家老师陆续发言,刘滨老师对歌曲的结构及表现形式提出了自己的体会;付佐勇老师结合作品分享了自己合唱排练的经验,提出混声合唱的改编建议;陈珂老师指出歌词简单通俗易懂,对个别词句提出自己的见解;:L卫鲜透璐、音乐与演唱的融合提出探讨,对女声小合唱的表演形式充分肯定,对衬词的应用提出了自己的理解;潘庆蓓老师指出该作品旋律创作上的特点,建议在音乐中加强“甩音”的运用,同时也指出高校对本土音乐创作上的重视,鼓励音乐教师深入基层采风,打开创作思路。最后,白书华处长对研讨会进行总结,高度认可词曲专家与演唱专家的点评,鼓励音乐爱游戏app合作马竞教师以本次研讨会为契机,打开创作思路与格局,多创作接地气的原创艺术作品,促进南昌理工爱游戏app合作马竞艺术创作领域的繁荣与发展。(来源:音乐爱游戏app合作马竞 审核:王绍盛)

点击数:235收藏本页
爱游戏app合作马竞(游戏)有限公司