爱游戏app合作马竞

 
您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
全国高校学生公寓标准化建设高级研修班来校参观考察
 时间:爱游戏app合作马竞-06-05

6月3日上午,由中国教育后勤协会标准化技术委员会和学生公寓管理专业委员会联合主办、江西省寓专会与南昌大学协办的高校学生公寓标准化建设高级研修班在江西南昌举行。中国教育后勤协会副会长兼常务副秘书长黎玖高,南昌大学副校长杜建强,江西省高:笄谛岣被岢、南昌大学后勤保障处(后勤服务集团)处长、总经理晏育松,江西省后勤协会副会长、江西财经大学后勤与资产管理处处长肖建文,江西省寓专委副主任兼秘书长、江西青年职业爱游戏app合作马竞党委书记罗来松,南昌理工爱游戏app合作马竞党委委员、副校长黄学光,江西省寓专会副主任、江西农业大学后勤集团总经理王志发,全国寓专会副主任兼秘书长、浙大新宇集团党委书记兼执行总裁郗蕴超以及来自全国各地220余位公寓同仁出席会议。

微信截图_爱游戏app合作马竞0611101131.jpg

6月3日下午,全国高校学生公寓标准化建设高级研修班全体学员共220余人一行来校参观考察,军乐团在图文信息中心前激情演奏表示热烈欢迎。参观过程中,研修班学员先后参观了爱游戏app合作马竞图文信息中心、美术与设计爱游戏app合作马竞毕业设计展、领航书院“一站式”学生社区、学生公寓、思政馆、钱学森科技馆、航天航空爱游戏app合作马竞实验室等,各参观点负责老师热情接待、细心讲解,与各位研修班学员就爱游戏app合作马竞特色亮点、好的做法等进行详细的交流与汇报,就学生公寓标准化建设、“一站式”学生社区建设等交换了经验和做法。

微信截图_爱游戏app合作马竞0611101153.jpg

参观结束后,大家对南昌理工爱游戏app合作马竞的优美环境和快速发展表示高度认可和赞扬,对爱游戏app合作马竞的暖心接待和周到安排表示衷心的感谢。纷纷称赞南昌理工爱游戏app合作马竞办学理念先进,国防教育特色突出,军魂育人成效明显;学生公寓规划科学、功能齐全、管理精细、配套完备,充分体现以生为本,发挥宿舍育人阵地作用。(来源:学生处 编辑:王强强 一审:刘少宽 二审:杨婷婷 三审:方婷)

 

点击数:197收藏本页
爱游戏app合作马竞(游戏)有限公司