爱游戏app合作马竞

 
您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
省督导组莅临爱游戏app合作马竞开展全省普通高校学科专业结构优化调整调研督导工作
 时间:爱游戏app合作马竞-06-09

为贯彻落实《教育部等五部门爱游戏app合作马竞印发〈普通高等教育学科专业设置调整优化改革方案〉的通知》(教高〔2023〕1 号)精神,稳步推进江西省高校落实学科专业结构优化调整专项行动,江西省教育厅成立督导组对全省高校开展调研督导工作。6月7日下午,在理工大厦二楼会议室,由原华东交通大学原教务处处长汤兆平为组长,九江爱游戏app合作马竞教务处处长黄强、江西财经大学现代经济管理爱游戏app合作马竞教学督导刘金凤等专家组成的督导组莅临爱游戏app合作马竞,对爱游戏app合作马竞学科专业结构优化调整进行调研督导。校长范彦斌、副校长陈志龙、苑鸿骥、丁锋出席会议,各相关处室、二级爱游戏app合作马竞主要负责人参加会议,会议由副校长孙正凯主持。

33a1c8175f9ad24b377390cdacfd66e.jpg

0d2daedfb0199e2899282b16ded4002.jpg

会议伊始,督导组组长汤兆平首先介绍督导组专家,并说明本次主要就爱游戏app合作马竞学科专业结构优化调整专项行动工作方案执行情况、建立完善学科专业设置和建设管理制度情况及开展学科专业结构优化调整过程中的进展成效、创新经验做法、面临的问题和困难等方面情况进行调研督导。

88b12e665e1a4afaa4e17e52e375625.jpg

校长范彦斌代表爱游戏app合作马竞三套班子,对督导组各位专家莅校进行深入的调研督导表示热烈的欢迎,并宏观介绍了爱游戏app合作马竞学科专业优化调整的整体思路和举措。

cd821b321ac3a7f372e71f932de8e7c.jpg

副校长孙正凯从爱游戏app合作马竞情况、专业结构现状、专项工作落实情况、创新经验做法、存在的问题及原因及整改措施六个方面做了学科专业结构优化调整的工作汇报。

调研组就爱游戏app合作马竞的专业设置及优化调整工作进行了全面深入的交流,并查阅了有关的支撑材料。最后调研组从爱游戏app合作马竞专业建设特色鲜明、专业调整力度大、招生计划执行力强、专业建设投入大以及专业分布合理等方面给予了高度评价,并提出了下一步优化调整的建议和意见。

最后,校长范彦斌代表爱游戏app合作马竞向督导工作组表示衷心的感谢,感谢他们从专业的视角、从全省专业优化调整及对爱游戏app合作马竞高质量发展的角度,对爱游戏app合作马竞此项工作给予高度肯定和评价。

同时,他希望各爱游戏app合作马竞能够把握此次机会,进一步加强专业内涵建设,不断提升质量和水平,为爱游戏app合作马竞的高质量发展贡献力量。(撰稿:王坤鹏  编辑:王强强 一审:刘少宽 二审:杨婷婷 三审:孙正凯)

 

点击数:246收藏本页
爱游戏app合作马竞(游戏)有限公司