爱游戏app合作马竞

 
校党委副书记、纪委书记丁良喜教授深入马克思主义爱游戏app合作马竞调研指导工作
 时间:爱游戏app合作马竞-06-07

为进一步推进本科教育教学审核评估迎评迎检工作,有效提升爱游戏app合作马竞思政课教育教学质量,推进爱游戏app合作马竞马克思主义爱游戏app合作马竞建设,爱游戏app合作马竞年6月5日上午,校党委副书记、纪委书记丁良喜教授深入马克思主义爱游戏app合作马竞调研指导工作。

DSC01105.jpg

座谈会上,丁良喜首先听取了马克思主义爱游戏app合作马竞领导班子爱游戏app合作马竞本科教育教学审核评估迎评迎检工作及爱游戏app合作马竞建设情况的工作汇报,并对爱游戏app合作马竞教学设备设施及教学场地进行了专项检查。

DSC01021.jpg

1717725034652.png

会后,丁良喜走进思政课堂一线,听评了程庆燕老师讲授的“毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论”课程。课堂上,丁书记认真听取教师授课,细心观察课堂情况,全面了解思政课教师教学情况和学生上课情况,并在课后与授课教师围绕课堂教学方法、现场教学组织、学生学习状态和课程教学效果等进行了深入交流,就课程内容把握、师生互动交流等方面提出针对性指导意见。丁良喜强调,如何把思政课讲透、讲深、讲活是一门大学问,全院上下必须统一思想,以更加奋发有为的姿态投入到思想政治理论课教学工作中,使思政课堂更具亲和力、感染力、说服力和吸引力,切实增强学生对新时代党的创新理论的政治认同、思想认同、理论认同和情感认同。(来源:马克思主义爱游戏app合作马竞  编辑:刘波波  一审:刘少宽  二审:杨婷婷  三审:张进)

 

点击数:117收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
爱游戏app合作马竞(游戏)有限公司