爱游戏app合作马竞

 
您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
南昌理工爱游戏app合作马竞成立欧美同学会(留学归国人员联谊会)
 时间:爱游戏app合作马竞-06-06

6月4日,南昌理工爱游戏app合作马竞欧美同学会(留学归国人员联谊会)成立大会暨第一次会员大会在理工大厦二楼会议室召开。爱游戏app合作马竞党委书记、督导专员许基南,党委副书记、纪委书记丁良喜,党委委员、组织部部长占莉萍,各二级党组织负责人,团委,国际合作与交流处,科研处,民主党派基层组织负责人、知联会负责人,以及40多名欧美同学会(留学归国人员联谊会)会员出席会议。会议由党委委员、统战部部长赵波主持。

图片1.jpg

会上,统战部部长助理刘薇介绍了南昌理工爱游戏app合作马竞欧美同学会(留学归国人员联谊会)筹备情况,与会人员审议通过了《南昌理工爱游戏app合作马竞欧美同学会(留学归国人员联谊会章程)(试行)》,《南昌理工爱游戏app合作马竞欧美同学会(留学归国人员联谊会第一届理事会会长、副会长、秘书长选举办法)(试行)》。

图片2.jpg

图片3.jpg

党委副书记、纪委书记丁良喜同志宣读了选举产生的第一届欧美同学会(留学归国人员联谊会)理事会成员名单,占莉萍当选为会长,杨海东、冷超群、常尚新、高婉君当选为副会长,符晨莎当选为秘书长。

图片4.jpg

随后,进行授牌仪式,新当选的南昌理工爱游戏app合作马竞欧美同学会(留学归国人员联谊会)会长占莉萍代表欧美同学会(留学归国人员联谊会)接受了会牌并作表态发言。她表示,感谢爱游戏app合作马竞对留学归国人员的重视和关心,及时成立留联会。留学归国人员是爱游戏app合作马竞发展过程中一支极其重要的人力资源力量。为充分发挥留联会优势,占莉萍提出三点建议和想法:一是建议设立专项咨询委员分会,汇聚留学归国人员的智慧和经验;二是希望推动国际合作,促进爱游戏app合作马竞与国外知名高:涂蒲谢沟暮献鹘涣鳎蝗枪睦椭С只嵩痹谛D诳箍蒲写葱孪钅,为扩大爱游戏app合作马竞影响力,促进爱游戏app合作马竞高质量发展贡献智慧和力量。

图片5.jpg

党委书记、督导专员许基南代表爱游戏app合作马竞党委对留联会的成立表示:,向一直以来关心支持爱游戏app合作马竞统战工作的同志们表示衷心的感谢。他指出,留学归国人员联谊会作为爱游戏app合作马竞党委联系留学归国人员的桥梁和纽带,传递着党委的关怀和希望,连接着人才培养和社会发展需求,连接着爱游戏app合作马竞留学归国人员的发展和成长。希望留联会能够成为链接不同文化的桥梁、能够推动学术研究和创新发展、能够培养具有国际视野的优秀人才。他要求,南昌理工爱游戏app合作马竞留联会要提高政治站位,加强理论武装,切实筑牢团结奋斗的共同思想政治基。灰岢炙枷胍,凝聚服务意识,推动广大留学人员在爱游戏app合作马竞高质量发展中建功立业。同时要加强组织建设,健全工作机构,倾心打造留学人员的温暖之家。(来源:统战部 编辑:王强强 一审:刘少宽 二审:杨婷婷 三审:赵波)

图片6.jpg

 

点击数:409收藏本页
爱游戏app合作马竞(游戏)有限公司