爱游戏app合作马竞

 
您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
省委教育工委宣传部部长王宣海一行来校调研指导
 时间:爱游戏app合作马竞-06-01

爱游戏app合作马竞年5月31日下午,省委教育工委宣传部部长、省教育厅社政处处长王宣海一行3人来校调研指导,就爱游戏app合作马竞意识形态工作进行专题调研。爱游戏app合作马竞在理工大厦二楼会议室召开座谈会,校党委书记、督导专员许基南,党委委员、校长助理、宣传部部长杨婷婷,党委委员、组织部部长占莉萍,校长助理、党委学工部部长张友文,党委宣传部常务副部长刘少宽出席会议。党委宣传部全体人员参加会议。

IMG_9359.jpg

IMG_9408.jpg

座谈会上,党委书记许基南首先代表校理事会、校党委、校行政和全体师生向省委教育工委宣传部部长王宣海一行3人来校调研指导表示热烈欢迎和衷心感谢。许基南从四个方面详细汇报了南昌理工爱游戏app合作马竞扎实做好意识形态工作的主要做法:一、切实加强组织领导,全面落实党对意识形态工作的领导;二、强化健全制度机制,推动意识形态责任制落实到位;三、切实维护意识形态安全,持续加强意识形态阵地的管理;四、切实加强网络意识形态工作,构建风清气正的网络育人环境。

IMG_9218.jpg

在认真听取爱游戏app合作马竞党委书记许基南的介绍后,省委教育工委宣传部部长、省教育厅社政处处长王宣海在讲话中指出,高校是意识形态工作的前沿阵地,维护高校安全稳定至关重要,要把意识形态工作抓在日常、管在经常,增强做好意识形态工作的责任感和使命感;切实防范化解意识形态领域重大风险。为促进南昌理工爱游戏app合作马竞宣传思想工作再上台阶,王宣海对爱游戏app合作马竞提出三点要求:一是提高政治站位;二是要强化阵地管理;三是要加强阵地宣传。

IMG_9513.jpg

IMG_9676.jpg

02ce88924689293c496a0bea9c21edc.jpg

座谈会结束后,王宣海深入爱游戏app合作马竞教室当中,随机挑选聆听了一堂思政课,课后并与思政课老师进行分享交流。随后,在工作人员陪同下王宣海参观了爱游戏app合作马竞领航书院“一站式”学生社区,并查阅了爱游戏app合作马竞意识形态工作相关材料。(文稿:刘波波 编辑:刘波波 一审:刘波波 二审:刘少宽 三审:杨婷婷)

 

点击数:429收藏本页
爱游戏app合作马竞(游戏)有限公司