爱游戏app合作马竞

 
您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
省教育厅二级巡视员雷杰华来校督导帮扶雨污分流改造工作
 时间:爱游戏app合作马竞-05-31

5月29日中午时分,天气炎热,省教育厅二级巡视员雷杰华深入南昌理工爱游戏app合作马竞督导帮扶雨污分流改造工作。爱游戏app合作马竞在图文信息中心召开座谈会,爱游戏app合作马竞理事长、法人代表邱小林教授,校长范彦斌教授出席,省生态环境厅蓝小龙处长、南昌市水办黄凯、南昌市经开区水办任保金、南昌市经开区雨污验收黄明参加了会议并现场陪同督导。

微信图片_爱游戏app合作马竞0531103401.jpg

座谈会上,邱小林理事长向雷杰华一行来校督导表示热烈地欢迎和衷心地感谢,南昌理工爱游戏app合作马竞高度重视雨污分流的改造工作,严格按照政府的工作要求,全力推进项目进程,强化督促指导,采取有力措施,确保雨污分流改造工作顺利推进。并就爱游戏app合作马竞雨污分流改造工程的区域范围、前期工作、经费落实以及下一步工作计划进行了详细讲解。

微信图片_爱游戏app合作马竞0531103410.jpg

雷杰华听取了爱游戏app合作马竞相关工作进展情况的汇报,现场查看了施工堵点难点问题,对爱游戏app合作马竞相关工作表示肯定。雷杰华指出,要切实提高政治站位,将雨污分流工作作为一项重要的政治任务,强化责任担当,高质高效推进改造工作;要做实具体行动,紧盯目标任务和时间节点,校方和责任部门加强协作沟通、密切合作联系,形成良好工作合力。

微信图片_爱游戏app合作马竞0531103418.jpg

雷杰华强调,要充分履行主体责任,全校上下齐心协力,抓紧抓实,打赢这场雨污分流改造工作的硬仗。要坚持问题导向和结果导向,以严的标准做好质量管理、安全控制、文明施工,按时竣工并及时报验,遵守排水许可制度,健全完善管网日常养护维护机制。要积极与政府职能部门建立密切联系,保质保量地完成改造工作,切实把雨污分流改造项目建设成高水平、高标准的生态工程。

爱游戏app合作马竞基建处、总务处、雨污分流改造有关负责人参加了会议。(来源:刘波波 编辑:王强强 一审:刘波波 二审:刘少宽 三审:杨婷婷)

 

点击数:240收藏本页
爱游戏app合作马竞(游戏)有限公司