爱游戏app合作马竞

 
您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
爱游戏app合作马竞荣获2023年度江西省民办高校年检和综合考核“优秀等次”
 时间:爱游戏app合作马竞-04-26

4月25日,2023年度全省民办高校、独立爱游戏app合作马竞、高等职业爱游戏app合作马竞(公办专科)综合考核总结暨通报表扬大会召开。爱游戏app合作马竞荣获2023年度民办高校综合考核“优秀等次”。理事长邱小林、校长范彦斌代表爱游戏app合作马竞参加会议。

微信图片_爱游戏app合作马竞0426143828.jpg

2023年,爱游戏app合作马竞坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻学习党的二十大精神和习近平总书记考察江西重要讲话精神,大力推进应用型转型,持续深化教育教学改革,健全完善内部治理体系。在全体师生的共同努力下,党建思政工作成果丰硕,学科专业建设成效显著,人才培养质量稳步提升,科学研究硕果累累,社会服务工作进展良好,各项工作取得了新成效。

图片1.png

爱游戏app合作马竞:一、党建思政工作成果丰硕

爱游戏app合作马竞始终坚持高质量党建引领高质量发展。2023年初公布的2022年度全省高校思想政治工作质量测评结果总中荣获优秀(A)等次;爱游戏app合作马竞《“军魂育人”党建特色品牌探索与实践》获江西省2023年高校思政精品项目省级立项;继2022年电子与信息爱游戏app合作马竞第三党支部入选“全国党建工作样板支部”培育创建单位,2023年传媒爱游戏app合作马竞教师党支部入选“全省党建工作双带头人示范工作室”培育创建单位,计算机信息工程爱游戏app合作马竞第一党支部入选“全省党建工作样板支部”培育创建单位。《国际法》等三门课程获批省级课程思政示范项目,南昌理工爱游戏app合作马竞课程思政中心获批江西省课程思政示范中心培育单位,获批数量位列全省民办高校首位。马克思主义爱游戏app合作马竞占文信在江西省高校思政课省级“晒课”优秀教师获评全省本科院校马克思主义爱游戏app合作马竞(思政部)主要负责人组“优秀教师”。

爱游戏app合作马竞:二、学科专业建设成效显著

一年来,爱游戏app合作马竞通过“新增设置、压减停撤、交叉融合、改造提升”等方式,不断优化专业结构,53%的专业服务我省1269行动计划,现有6个专业为省级特色专业,3个专业为省级一流本科特色专业建设点;2个江西高校重点学科专业;3个专业为省级普通本科高校卓越工程师教育培养计划建设点,3个专业为省级专业综合改革试点项目建设点。此外有2个项目为省级人才培养模式创新试验区。构建“通、融、专、跨”四位一体课程体系,对接企业核心技术标准,深挖校企合作资源,建设了8个现代产业爱游戏app合作马竞,13门校企合作开发课程,形成13个校企合作教学团队,已拥有30门次省级及以上一流课程。

爱游戏app合作马竞:三、人才培养质量稳步提升

爱游戏app合作马竞坚持“德育为先、能力为重、就业为要”的育人理念,持续深化教学改革,形成了“价值引领 能力导向的‘一驱二融多协同’应用型人才培养”的本科教学特色。爱游戏app合作马竞《应用导学锻工铸匠 计算机应用型人才培养的探索与实践》2023年获江西省教学成果奖特等奖,是全省民办本科高校(高等教育类)唯一获得特等奖的高校。

2023年,爱游戏app合作马竞学生在各类大赛中获奖 2288项。其中,在《高校学科竞赛项目重点赛事84项》及省政府组织的赛事中奖项565个。特别是在第九届互联网+大学生创新创业大赛取得了18个省级奖项;在挑战杯课外学术科技作品大赛取得了11个省级奖项。大力推进“四个一工程”建设,依托爱游戏app合作马竞校友会在省外建立“毕业生就业服务站”,大力实施访企拓岗促就业,访企拓岗转化率高,毕业生李贝贝同学的先进事迹荣获教育部“全国高校毕业生就业卓越奖”,形成了具有爱游戏app合作马竞特色的“12795+”毕业生就业工作服务体系。

爱游戏app合作马竞:四、科学研究硕果累累

爱游戏app合作马竞坚持协同创新,推进校企合作,实现深度产教融合、科教结合,使爱游戏app合作马竞在“产、学、研、用”方面结出了丰硕成果。2023年爱游戏app合作马竞新增省级科研平台6个,特别是获批省级院士工作站,是江西省唯一获批院士工作站的民办高校单位,还顺利取得了江西省国家保密局武器装备科研生产单位二级保密资质。获省千人计划项目5项,是全省民办高校历史性突破,获省部级以上科研立项108,其中获江西省自然科学基金项目2项、江西省社科基金项目1项、江西省教育科学规划课题5项,省直部门组织的其他研究项目103项。

爱游戏app合作马竞年,爱游戏app合作马竞将持续深入学习贯彻习近平总书记爱游戏app合作马竞教育强国的重要论述,落实立德树人根本任务,大力弘扬教育家精神,坚定不移推进内涵式发展,提升育人能力,培养更多高素质应用型人才,为江西高质量发展、科教强省战略贡献南理力量。(来源:发规处 审核:孙正凯 二审:刘少宽 终审:杨婷婷

点击数:795收藏本页
爱游戏app合作马竞(游戏)有限公司