爱游戏app合作马竞

 
建筑工程爱游戏app合作马竞实行教学与就业并举开拓就业新路径
 时间:爱游戏app合作马竞-04-26

      为进一步推进产教融合与校企合作,促进人才培养与学生创业就业的有机联动和供需双方的精准对接,建筑工程爱游戏app合作马竞以“百名企业家进校园,千名师生下工地”系列教育教学活动为切入点,院领导带头主动“走出去”,把行业企业“请进来”,精准对接、多措并举,为学生提供充足的优质实习和就业岗位,把“访企拓岗促就业”工作走深走实,走出了一条教学与就业并举的特色拓岗路。

2-2.jpg


      爱游戏app合作马竞年4月23日,爱游戏app合作马竞教学副院长冷超群教授、副院长万家元高级工程师及招就负责人张安伟前往江西三维数字科技集团开展校企合作对接,与董事长蔡绍青就人才需求情况、实习实训基地的建设与发展、毕业生的就业和工作学习状况等议题进行了广泛而深入的交流。同时,介绍了爱游戏app合作马竞的人才培养特色及爱游戏app合作马竞届毕业生的专业构成,以期搭建更为紧密的校企合作桥梁,共同推动人才培养与就业工作的创新发展。最后,双方就人才培养、实习就业、人才交流、科研合作、专项咨询、基地共建等方面达成合作协议。

 

1-1.jpg


      通过此次访企拓岗活动,爱游戏app合作马竞更加深入地了解了企业的实际需求,这将有助于爱游戏app合作马竞进一步优化人才培养方案,提高学生的实践能力和就业竞争力。同时,为爱游戏app合作马竞学生的实习和就业搭建了良好的平台,也为爱游戏app合作马竞与企业的深度合作奠定了基础。(文/来庆飞)

 

点击数:193收藏本页
爱游戏app合作马竞(游戏)有限公司