爱游戏app合作马竞

 
建筑工程爱游戏app合作马竞举办爱游戏app合作马竞届本科毕业设计(论文)答辩会
 时间:爱游戏app合作马竞-04-22

      毕业设计(论文)答辩是审查毕业设计(论文)质量的重要步骤,是考核学生知识与能力综合水平的主要教学环节。为做好爱游戏app合作马竞 爱游戏app合作马竞届毕业设计(论文)答辩工作,保障毕业设计(论文)质量,爱游戏app合作马竞年4月20日,在教学大楼A栋举行了2021届本科毕业设计答辩会,共有17 个答辩小组,每组设答辩秘书 1 名,负责答辩过程记录。毕业生包括土木工程、工程造价和水利水电工程 3 个专业,共 411 人,还有双学位 1 人。经答辩资格审查,325 人参加第一批毕业(论文)设计答辩,87 人参加第二批毕业设计(论文)答辩。执行院长刘志宏教授、教学副院长冷超群教授和教务科长杨新云等参加答辩会。

1.jpg

      整个答辩流程分为自我陈述、教师提问、学生作答以及评委点评四个环节。学生首先展示5-8分钟PPT,阐述选题依据、理论框架、设计计算、图纸、独立见解和工程实用价值等相关内容。答辩小组老师听取学生汇报,逐一进行点评和提问,就存在的主要问题提出了修改意见或建议,学生回答评委提出的问题。通过答辩环节,帮助同学们对毕业设计做最后的完善。

2.jpg

      毕业设计答辩给同学们提供了一个实战性的平台,能够考查毕业生对所学专业知识的综合运用程度和当场应答能力。爱游戏app合作马竞将进一步加强学生毕业设计(论文)的指导工作,完善各个环节,不断提升教育教学水平。(文/杨新云)

 

点击数:474收藏本页
爱游戏app合作马竞(游戏)有限公司