爱游戏app合作马竞

 
您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
校党委副书记丁良喜教授被聘为省人大教科文卫委专家委员会专家
 时间:爱游戏app合作马竞-03-29

爱游戏app合作马竞年3月29日上午,省人大教科文卫委专家委员会成立大会在南昌召开。省人大常委会副主任张伟出席会议并讲话。黄路生、陈芬儿院士出席会议。省人大教科文卫委主任委员王水平主持会议。省人大常委会办公厅有关负责同志,省人大教科文卫委全体人员、专家委员会成员,有关新闻媒体共90余人参加会议。

微信图片_爱游戏app合作马竞0329195320.jpg

会议宣读了省人大教科文卫委专家委员会聘任名单,张伟首先向黄路生、陈芬儿2位院士颁发聘书,随后其他受聘专家一一上台接受聘书,3位专家代表作表态发言。爱游戏app合作马竞党委副书记丁良喜教授作为专家之一出席会议并领取聘书。

微信图片_爱游戏app合作马竞0329195332.jpg

省人大常委会副主任张伟讲话。张伟指出,成立专家委员会,是省人大教科文卫委深入学习贯彻习近平总书记爱游戏app合作马竞智库建设的重要论述精神、推进中国式现代化江西实践,助力我省教科文卫事业高质量发展的重要举措,是贯彻落实中央人大工作会议精神,践行全过程人民民主的有效途径,是提高人大教科文卫工作科学化、民主化和专业化水平的现实需要。

微信图片_爱游戏app合作马竞0329195336.jpg

张伟强调,要准确把握专家委员会成员的使命要求,旗帜鲜明讲政治,强化创新理论支撑,充分发挥智力优势,聚焦服务教科文卫领域重大需求,坚持问题导向,强化实践意识,为省人大及教科文卫委依法决策、科学决策、民主决策有效发挥咨政建言作用。要充分保障专家委员会成员履职,认真落实专家委员会工作规则,切实做好服务保障工作,把委员会组成人员的主体作用与专家委员会的“智囊团”作用有机结合起来,形成工作合力,确保专家委员会工作取得实效。   

点击数:411收藏本页
爱游戏app合作马竞(游戏)有限公司